Você é daquele tipo de pessoa que gosta de comer alimentos como pé de galinha? Se a resposta for “não”, esse texto pode servir de motivação. A CENOTIC Engenharia LTDA é uma das empresas que mais reconhecem esses benefícios, e pensando nisso, decidiu criar uma máquina de extrator de pé de aves de corte que consiga poupar essa parte das aves, com o objetivo de entregar um maior benefício para os consumidores.
Para entender melhor, a pododermatite é uma espécie de calo que aparece em animais que andam durante muito tempo em solos duros. Muitas vezes esse tipo de calosidade faz com que o pé da ave não seja próprio para consumo. A invenção da CENOTIC Engenharia LTDA funciona como uma espécie de extrator de pododermatite, visando nos benefícios do consumo desse alimento. Conheça agora quais são essas vantagens ao consumir um pé de galinha.
Possui propriedades rejuvenescedoras
Em primeiro lugar, o pé de galinha possui uma alta quantidade de colágeno, e é a partir desse nutriente que a pele das pessoas consegue se manter firme durante muito tempo. Conforme comenta a CENOTIC Engenharia LTDA, muitas pessoas gastam dinheiro com produtos à base de colágeno, sendo que um alimento tão simples e comum é a que mais contém esse tipo de benefício para a pele.
Fortalece os ossos
Além disso, o colágeno presente no pé de ave é também contribui para o fortalecimento dos ossos. Mas não somente o alto nível de colágeno, como também a grande quantidade de cálcio presente nesse tipo de alimento. Ou seja, principalmente para as pessoas mais idosas, o pé de galinha costuma ser um ótimo aliado para as dores nas articulações dos ossos.
Fortalece as unhas
Da mesma forma que a comida contribui com a pele e os ossos, ela também garante uma melhoria no fortalecimento das unhas. O pé de galinha possui, como já mencionado, cálcio e colágeno, mas acima de tudo ele possui grandes índices de magnésio. Conforme explica a CENOTIC Engenharia LTDA, a contribuição ocorre também na saúde das gengivas.
Contribui com a digestão
Outro ponto importante é a contribuição que o pé de ave oferece para a digestão das pessoas. Para quem ainda não sabe, o colágeno fortalece as paredes do intestino, contribuindo com as barreiras intestinais, mantendo-as saudáveis e fazendo com que se tenha uma melhor digestão dos outros alimentos, ou seja, um benefício como um todo.
Sendo assim, vale a pena conhecer mais sobre a mais nova invenção da empresa CENOTIC Engenharia LTDA, que busca contribuir para a qualidade da venda de um alimento como o pé da ave, pensando na melhoria da saúde de cada cidadão como uma fonte natural de colágeno e demais nutrientes alimentícios que muitas vezes é comprado de forma processada pelo mundo afora.